当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
优良学风建设月之认真学习 不负韶华

发布时间 :2020-12-08点击量:

为积极践行宁夏大学民族预科教育学院“优良学风建设月”的目标,营造良好的学习氛围,12月8日早上,我院党总支副书记郭利老师,辅导员原博老师,迪丽老师、刘东平老师、张绪应老师以及实习班主任在田家炳教学楼对每个班的晨读情况进行了检查。

看到大部分同学认真的积极背诵和投入的样子,老师们称赞不已。另外,郭利老师也对一些昏昏欲睡,玩弄手机的同学进行批评教育,告诫同学们好好学习,不负光阴,对自己负责,争取明年选到自己心仪的专业。为减轻学生学业负担,帮助学生解决课本疑难问题,在晚自习中,各班班主任也亲自为同学们讲解习题,解答问题,弥补了学习上的不足。

作为学生,学习专业知识是我们的本职工作,希望同学们抓住机会,虚心请教,在临近期末阶段能够专心备考,为本学期画上圆满句号。