当前位置 : 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文
三月春风处处暖,雷锋精神代代传|民族预科教育学院开展学雷锋志愿活动(第三期)

发布时间 :2024-03-22点击量:

为学习和弘扬雷锋精神,在学校形成“人人学雷锋,天天学雷锋,时时有雷锋”的良好氛围,提升全体同学的良好行为习惯,3月20日下午,民族预科教育学院的志愿者们在宁夏大学金凤校区内开展了第三期志愿服务活动,以实际行动诠释新时代雷锋精神。

活动中,志愿者们发扬着不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,穿梭在校园的边边角角,清扫着校园里的垃圾、擦洗着乒乓球桌、宣传栏,仔细捡拾散落在地上、草丛里、夹缝中的树叶、废纸,包装袋等垃圾。志愿者们齐心协力、互帮互助、干劲十足。整个志愿活动井然有序,热火朝天。

此次活动中,志愿者们用自己的实际行动践行和弘扬新时代雷锋精神。