学院新闻

入学教育第二讲:深入学习领会习近平总书记来宁视察重要讲话精神

发布日期:2020-09-23 信息来源:

预科学子一家亲,共赴理想新征程。9月23日下午,预科学院邀请宁夏大学关工委“五老”报告团纳志学老师在宁夏大学金凤校区大学生活动中心,带领同学们深入学习了习近平总书记来宁视察重要讲话精神。

纳志学老师坚持理论与实践相结合,深入浅出地为同学们讲明了深入学习领会习近平总书记来宁视察重要讲话精神的重要意义,解读了习近平总书记来宁视察重要讲话精神的丰富内涵.

要求同学们切实把思想和行动统一到认真落实习近平总书记来宁视察重要讲话精神上来,扣好人生的第一粒扣子,热爱党、热爱祖国、热爱人民,让青春在为人民服务中绽放出绚丽光彩。