校党委第二巡察组进驻民族预科教育学院召开巡察工作动员会

发布日期:2020-06-17 信息来源:

根据校党委统一部署,6月17日校党委第二巡察组进驻民族预科教育学院,召开巡察工作动员部署会。

校党委巡察工作小组成员纪委副书记李正东同志、第二巡察组全体成员及民族预科教育学院教职工参加动员会。会上,第二巡察组组长贺生斌同志对此次巡察工作进行了动员部署并提出巡察要求。

学院党总支书记戴兴安同志和院长马亦兵同志分别作了工作表态。围绕这次巡察任务,我院将客观如实向巡察组反映情况,为巡察组顺利开展工作、全面履行职责提供必要的工作保障。

上一条:关于第二巡察组六月十八日进行个别谈话人员及时间安排的通知