当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

关于第二巡察组六月十八日进行个别谈话人员及时间安排的通知

发布日期:2020-06-17 信息来源:

各位老师:

为确保巡察工作顺利开展,合理安排谈话时间,提升谈话质量,经第二巡察组会议研究决定:拟定于2020年6月18日与民族预科教育学院中文教学部、德育教学部、数学教学部、信息技术教学部的老师进行谈话。具体安排如下:

6月18日上午8:30——11:30中文教学部老师在209室谈话,数学教育部老师在213室谈话。

下午2:30——5:30德育部老师在209室谈话,信息技术教学部老师在213室谈话。

通知到谈话的老师必须到场,不得请假;如遇特殊情况,必须书面提出并经学院领导签字。

其他谈话人员时间另行通知。

第二巡察组

2020年6月17日

下一条:校党委第二巡察组进驻民族预科教育学院召开巡察工作动员会

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)