[组图]【宁大新闻网】民族预科教育学院第十期业余党校圆满结束

发布时间 :2016-05-13点击量:

5月11日下午两点,民族预科教育学院第十期业余党校结业典礼顺利召开,学院党总支书记戴兴安,副书记郑燕玲,学工办主任常江等出席典礼。

典礼在激昂的国歌中拉开序幕。党总支副书记郑燕玲宣读通过党课结业考试的学生名单,对合格学生给予了祝贺,同时鼓励未通过结业考试的同学继续学习,积极实践,争取取得更好的成绩。戴兴安书记发表讲话,对本次党校培训做了简要回顾。他强调参加党课的积极分子要起到带头作用,在党的指引下认真学习,踏实工作,为其他学子树立模范和榜样,同时,学院内的各民族学生应团结友爱,互敬互信,互帮互助,树立积极向上的生活精神和正确的是非观念,履行好自己作为一名新时代大学生的职责和义务。最后,常江主任做出总结,希望同学们在党课中有所反思,有所收获,在学习和生活中提高思想政治觉悟,积极践行社会主义核心价值观念。

本期党课为期将近一个月,期间以播放影片,教授讲座,小组讨论等形式对学生进行党团知识教育,培养了一批有觉悟,有思想的入党积极分子。此次党校培训课程的开展,对学院入党积极分子更加深入了解党,思想上更加向党组织靠拢具有积极的作用。

(责任编辑:谢婧)