[组图]宁夏医科大学2015级师生见面会

发布时间 :2016-05-10点击量:

为促进宁夏医科大学及其委培学生的相互了解,加强双方的联系,5月11日下午,民族预科教育学院组织召开宁夏医科大学师生见面会。宁夏医科大学学生处处长马晓东,招生办公室主任马金鱼出席见面会,我院学生工作办公室主任常江主持会议。

见面会开始前,工作人员向宁夏医科大学的委培学生发放了《宁夏医科大学2016年招生指南》并详细介绍了宁夏医科大学的招生信息,以便同学们更好的了解学校的专业设置与招生情况。随后马金鱼主任就本届预科学生专业选择的范围与限定人数等具体内容做了详细介绍,并表示,相比往年,今年宁医大所作调整更利于预科同学选择到自己心仪的专业。

师生互动交流环节,马晓东处长和马金鱼主任向同学们耐心详细地解答了关于专业选择、学校管理、学院的生活条件、校园文化以及毕业后的就业等方面的问题。亲切和蔼的态度,幽默大方的言谈,让宁医大的预科生们感受到了来自委培学校的体贴和关怀。

最后,常江主任做了会议总结,对宁夏医科大学多年来在我院委培生培养工作方面的支持和配合表示感谢,希望宁医大学子不辜负委培学校的期望,为宁医大争光,为预科学院添彩。

(责任编辑:谢婧)