[组图]民族预科教育学院足球队比赛捷讯

发布时间 :2016-05-10点击量:

5月9日,宁夏大学“学院杯”五人制足球赛于本部c区足球场进行半决赛。民族预科教育学院所派的两支代表队皆表现突出,取得了不俗的成绩。

我院两支参赛队伍由焦智刚老师带队,24名来自全国各地区的少数民族学子组成。比赛中,我院代表队团结默契,机智周旋,一路披荆斩棘,过关斩将,经过小组赛和淘汰赛的选拔,在全校25个学院,50个代表队中脱颖而出,顺利进入半决赛阶段。半决赛中,我院两支队伍分别迎战土木水利工程学院二队和化学化工学院一队,并以4:0和1:0的好成绩一举击败对手,双双获得进入决赛的资格。据悉,此次宁夏大学“学院杯”五人制足球赛决赛将于5月10日举行,届时将在我院两支队伍中角逐出最终的冠军。

本次“学院杯”五人制足球赛,在与各学院相互切磋学习,增进彼此联系和情感的同时,展现了我院少数民族学子积极向上的精神风貌和良好的身体素质,为建设和谐宁大,促进民族团结谱写新篇章。

(责任编辑:谢婧)