当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
书海泛舟行 学岸引明灯|民族预科教育学院成功举办其正书院读书分享会

发布时间 :2024-04-12点击量:

为进一步激发同学们的阅读兴趣,分享读书心得,提升阅读理解和表达能力,民族预科教育学院于4月7日晚,在田家炳楼214会议室举办其正书院读书分享会,学院团委委员和学生会主席团成员担任评委。

在“好书共品读”环节,每位选手就自己选择的读物进行介绍,分享自己阅读的书籍内容,深入解读书中的主题、情节和人物,分享自己的读书心得和启发。现场气氛热烈,听众们积极参与讨论,分享自己的观点和见解。

此次读书分享会的成功举办,拓宽了同学们的视野,激发了阅读兴趣,更深刻认识到阅读的价值和意义。同学们表示,未来学习生活总将更加积极地投入到阅读中,让书香气息弥漫在整个校园,共同营造一个充满知识和智慧的学习环境。