当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城 战“疫”必胜(六)

发布时间 :2021-11-05点击量:

为进一步落实疫情防控要求,做好师生日常生活保障工作,11月5日,我院党总支书记戴兴安、副书记郭利等老师到金凤校区校园超市和洗浴中心,同相关人员进行交流,详细了解后勤服务工作情况。

为进一步加强同学间交流,关心关爱隔离同学,11月5日,我院团委组织学生开展“我想对你说”爱心信箱传递活动。同学们将自己想对隔离同学说的心里话写下来,以纸条、便签的形式投入爱心信箱,通过3号楼志愿者送入隔离同学手中。一张张手写纸条,满载着真诚的祝福与关爱。收到爱心纸条的同学们表示很暖心,感受到了同学间的温暖情谊。

亲爱的志愿者们,你们本可以舒服地待在宿舍,却逆行而来为我们送温暖;你们不辞辛苦,任劳任怨地奔波于校园,默默地为我们提供服务。你们不会被寒冷,疲倦打倒,因为你们的内心充满温暖。志愿者们,你们辛苦了!希望每一声“再见”之后都是“重逢”,所有的“后会有期”都是来日的“别来无恙”。冬天终归会过去,春天肯定会到来。我相信,在你们的帮助和同学们的积极配合下,我们一定能战胜疫情!

丁欣

志愿者们,你们在校园里不停穿梭,只为给大家提供服务。天气寒冷,做核酸检测时,是你们脚步不停维持秩序;有同学封闭隔离后,是你们帮助大家送饭打水,采购生活用品。病毒无情,人间有情,你们以萤烛之光,点燃了希望的光芒。“我不知道你的名字,但我记得你的样子!”我相信,一切都会好起来的,银川加油,宁夏加油!

1912

杨燕