当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城,战“疫”必胜(七)

发布时间 :2021-11-06点击量:

11月6日,学院迎来了今冬的首场降雪。辅导员原博老师和15名同学开展了扫雪活动,及时清扫了校园餐厅、开水房、洗浴中心及学生宿舍楼前的路面积雪,方便志愿者同学们送热饭、送热水,保障了校园道路的交通顺畅,保证了同学们的出行安全。

undefined

由于疫情,我们被隔离在温暖的宿舍里,多亏了你们为我们送餐、打水、采购生活用品等。室外已十分寒冷,奔走在校园中的你们身穿红马甲,用实际行动表明了抗疫必胜的坚定态度。将心比心,我深深体会到你们的艰辛、你们的奉献。当前,我只能在宿舍里为你们加油,为我们加油。如果没有你们,我无法想象将有多少麻烦事处理不完,正是有了你们,我们的一日三餐能够得到保障。疫情无情,人间有爱,病毒阻隔不断你们的关心与爱。我相信“疫”散云开,指日可待!谢谢你们,辛苦了!

李圆圆

突如其来的疫情,打破了我们原有的生活。为了更好地防控疫情,你们踊跃报名成为志愿者,红色的身影忙碌于校园。你们不求回报,主动成为一颗颗 “螺丝钉”。你们为封宿的学生提供便利服务,成为他们的后盾。这些暖心之举,让我感受到了你们的友善与温暖。这世上哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行。谢谢你们,我们最可爱的志愿者!

张燕