当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城 战“疫”必胜(五)

发布时间 :2021-11-04点击量:

为进一步落实疫情防控要求,加强安全保障,11月4日晚,我院党总支书记戴兴安、副书记郭利等老师深入校园查看疫情防控工作情况。戴兴安等老师首先到金凤校区东门保安室,同保安人员询问日常安全管理工作情况,强调要严格守好东门这条“疫情防控第一线”,切实保障校园安全。随后,他们来到学生公寓楼同管理人员了解学生日常生活情况和后勤服务情况。

志愿者们,你们辛苦了!身着红色马甲的你们是校园里美丽的风景线,匆忙的背影是那样的可爱。昨天还是父母老师眼里长不大的孩子,今天却披着红色的铠甲与疫情作斗争,这不就是我们常说的勇士吗?突然而来的疫情让我们猝不及防,后来才发现,原先的人声鼎沸才是岁月静好。学院召集志愿者时,你们争相报名;你们热情服务大家,为隔离的同学们送热饭、打热水、取快递、倒垃圾。赠人玫瑰,手有余香。没有从天而降的英雄,只有逆行的你们。感谢你们的付出,等我们战“疫”成功,带着微笑见面吧!

杨平义

感谢你们不辞辛劳地为我们服务!无论是吃饭还是取快递,只要我们有需要,你们都会积极为大家服务,这正是你们“志愿抗疫,使命必达”的体现。你们一直坚守岗位,辛苦付出的一切,我们都记在心里。志愿者们,你们就是我心中最可爱的人,愿你们万事胜意,开心快乐!

谭少娟