[组图]民族预科教育学院参加金凤区“联合党委”运动会

发布时间 :2016-05-24点击量:

5月20日,金凤区长城中路街道林湖左岸社区在宁夏亲水体育中心举办“联合党委”趣味运动会,自治区司法厅、宁夏体育局、金凤区检察院等15家党政机关、企事业单位参加运动会。宁夏体育局纪检组长董文、宁夏大学民族预科教育学院党总支书记戴兴安等相关单位的领导出席开幕式,我院选派教师和学生代表共34人参赛。

上午8点半,各代表队入场,宁夏体育局纪检组长董文、金凤区长城中路街道办事处主任杨丽娟分别发表讲话并致辞,长城中路街道党工委书记李宝玉同志宣布趣味运动会开幕。本次运动会包括“抢种抢收”、“毛毛虫”、“快乐的大脚”、“动感五环”、“龟兔赛跑”等7个项目。区别于以往单纯的竞技类比赛,此次的运动项目紧扣“趣味”主题,为突出娱乐性、创新性和协作性,每个项目均要求男女队员组合参与,按各队的单项成绩分别排名,分开颁奖。比赛中,我院师生灵活调整各项目参赛队员,巧妙搭配组合,目标明确,团结一致,在“大冲关”、“汉诺塔”、“毛毛虫”等项目中都有十分不错的表现。

此次趣味运动会,增进了我院师生的感情交流,加强了彼此的沟通联系。同时,促进了我院与金凤区其它党政机关、企事业单位的交流和了解,充分展现了我院健康阳光,积极向上的良好形象。

(责任编辑:谢婧)