当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

[组图]甘肃中医药大学师生见面会

发布日期:2016-05-27 信息来源:

5月26日下午,甘肃中医药大学师生见面会于宁夏大学民族预科教育学院举行。甘肃中医药大学副校长史正刚、教办处处长郭钰龙到我院看望其委培生,民族预科教育学院副院长阿利木江、学办主任常江及相关辅导员出席会议。

会上,常主任介绍了2015届甘肃中医药大学预科生的详细情况,包括委培生生源、男女比例、民族构成等,并在学习积极性、课内外活动表现、学生素质等方面给予了甘肃中医药大学委培生较高的评价。随后,郭处长对甘肃中医药大学的建校历史、发展现状、办学特色、师资力量等情况做了介绍。史正刚副校长详细讲解了学校所设专业、学习生活条件和毕业生就业情况,他提到,甘肃中医药大学秉承以学生为中心的理念,优先考虑学生的发展,对少数民族学子给予了更多的关心和照顾,希望甘肃中医药大学的预科生们将良好的作风、阳光的心态带到学校,学会学习,学会做人,为甘肃中医药大学增光添彩。

会议最后进行提问答疑,同学们就课程设置、食宿条件、军训事宜、留学深造提出疑问,甘肃中医药大学的领导均给予了详尽的答复,和蔼耐心的态度也让委培生们感到来自母校的关心和呵护。

此次见面会,甘肃中医药大学的领导为其预科生带来了最新最准确的学校消息,鼓励预科学子们努力学习、不断充实和完善自我,为甘肃中医药大学委培学子的学习生活注入了动力,树立了发展的风向标。

(责任编辑:谢婧)

上一条:[组图]赵利宁副书记一行莅临民族预科教育学院视察少数民族预科结业会考工作

下一条:[组图]盐城工学院师生见面会

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)