当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
民族预科教育学院2018-2019学年团委、学生会主席团竞聘面试顺利举行

发布时间 :2019-04-26点击量:

为进一步加强学院团学干部队伍建设,使团学组织更好地代表和服务广大同学,促使学生组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,在学院党总支的领导下,在学院团委的具体指导下,宁夏大学民族预科教育学院于2019年4月24日下午三点在行政楼二楼会议室举行了学院团委成员、学生会主席团成员公开竞聘面试。莅临本次竞聘的评委有宁夏大学民族预科教育学院副院长阿利木江、学生工作办公室主任常江、团委书记董有恒以及项目负责老师。本次竞聘面试由董有恒老师主持。

面试中,候选人逐一进入会议室进行自我介绍,并简述自己上学期在学院所开展过的各项工作以及参加的活动,从他们的言语中了解到作为一名学生会干部的强烈责任感与服务意识。

每一位候选人都充分表达了自己对于团委、学生会的认识和对自己所竞聘职位的工作内容和看法,大家在此次竞聘中端正态度,以一个良好的心态面对结果,无论自己是否当选都会以积极的态度面对。

最后,阿利木江副院长表示“在场有很多有想法、有才艺、有能力的同学,希望同学们能继续努力工作,同时要加强学习,做好团委、学生会学生干部应当做好的表率作用,把握好自己大学学习生活的重心所在,朝着目标不懈努力。相信这不仅会是一支高效率、高标准的工作团队,也将是一个温暖和睦的大家庭。

此次竞聘历时一小时,气氛紧张,秩序有条不紊。对于此次竞聘团委、学生会同学的表现,可以用六个字来总结:自信、担当、阳光!

从他们的表现中,我们看到了民族预科教育学院朝气蓬勃的未来,相信在老师带领下,他们会不断完善自己,提高自己,在团委、学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!