当前位置 : 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文
学习党章 坚定理想信念│民族预科教育学院成功开展党课学习《中国共产党章程(修正案)》

发布时间 :2024-04-12点击量:

为深入贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,4月9日中午,学院在田家炳601会议室成功开展了《中国共产党章程(修正案)》党课。本次党课由学生工作办公室辅导员吕乐主讲,全体培训学员参加。

吕乐从“党的二十大对党章作出哪些修改”“党章历次制定及修正具体内容”“党的二十大基本概况”“党的二十大报告内容归纳解读”几个部分为同学们进行详细讲解。通过《中国共产党章程》历次制定及修正的详细讲解,让在场学员们更加深刻的见证了党的建设伟大成就。

通过此次专题党课学习,加深了入党积极分子对党章的深刻认识,激励了大家牢记共产党人的初心使命,以实际行动为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。