学院党建

当前位置 : 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文
民族预科教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨会

发布时间 :2023-05-31点击量:

为进一步落实党中央、自治区党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,5月31日上午,民族预科教育学院党总支召开中心组理论学习专题研讨会,结合前一阶段学习情况,重点围绕“以学正风,以学促干,凝心聚力,努力推进学院工作高质量发展”主题开展集中学习研讨。主题教育党委常委联系指导组朱伟同志参加学习研讨会。本次会议由学院党总支书记倪彬主持。

学院领导班子分别针对各自主管和分管工作进行梳理,查找问题,研究对策。倪彬同志指出,对于工作中出现的问题,要从制度上找原因、堵漏洞,对主题教育中的好做法好经验,及时以制度形式固定下来。在建章立制的同时,加强制度落实。学院领导班子加强党风廉政建设,加强团结,齐心协力推动学院工作高质量发展。院长马小玲同志强调,要把主题教育同贯彻落实中央各项决策部署结合起来,同推进学院中心工作结合起来,以学正风,以学促干,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,深入查找不足,解决学院发展过程中的瓶颈问题,以及教职员工关注的急难愁盼问题。

朱伟同志对此次集中学习研讨会给予充分肯定,他指出,班子成员结合此次主题教育学习和学院工作实际进行了认真思考,针对各自主管和分管工作进行了深入分析研讨交流,提出了谋划工作的思路、促进工作的措施、创新工作的方法,收到了良好的效果。