家校联动 共赴未来┃民族预科教育学院举办2024级新生家长见面会

发布时间 :2024-08-31点击量:

为进一步加强家校沟通,为今后的家校合作搭建起坚实的桥梁。民族预科教育学院于8月31日下午在田家炳教学楼601会议室召开了2024级新生家长见面会。学院党总支书记倪彬、院长马小玲、党总支副书记郭利、学生工作办公室辅导员以及部分新生家长参加了见面会。

倪彬对新生家长及新同学的到来表示诚挚的欢迎。他表示,学院将认真落实立德树人根本任务,积极开展工作,为新生学习、生活创造必要条件,引导他们早日适应大学生活在今后的学习生活中,学院与家长共同努力,助力学生健康成长成才。

马小玲介绍了宁夏大学办学历史沿革,讲解了学院课程设置。她表示,学院有充足的师资力量,有能力培养合格的人才,学院和家长携手为学生的成长和发展制定合理的目标和规划。

郭利讲解了学生综合素质测评以及结业后专业选择等。

参会老师就家长们提出的学习生活、学业规划和结业后专业选择进行了耐心细致的解读和回复,与会家长们对学院的答复表示满意和赞许。