民族预科教育学院举办2024届少数民族 预科生专业选择咨询会

发布时间 :2024-06-13点击量:

6月12日下午,民族预科教育学院举办了2024届少数民族预科生专业选择咨询会。本科生院院长张亚红、副院长赵霞、招生办公室主任董有恒、各学院系(部)负责招生的老师,以及预科学院党总支书记倪彬、院长马小玲、副书记郭利、副院长陈婕参加咨询会。

26个学院系(部)的招生负责人与预科生面对面交流,提供咨询与建议,详细介绍了各自学院系(部)的专业设置、人才培养、课程安排、就业前景以及学科特点等方面内容,同时针对预科生提出的疑虑和困惑进行解答。

张亚红表示希望预科生在结合自身兴趣和特长的同时,尽量选择社会需求大、就业前景好的专业。

此次咨询会持续了两个小时,现场气氛热烈,务实高效,通过咨询交流,预科生对学校的专业有了更深入的了解,为他们合理规划未来的学习和职业发展奠定坚实基础。