英语语言文学教学部举办“困境中的探索”专题研讨会 ——探讨数字化时代大学英语教学的创新与发展

发布时间 :2024-04-19点击量:

为落实学校关于加强基层教学组织建设的通知要求,推动教学工作高质量发展,4月17日下午,民族预科教育学院英语语言文学教学部在田家炳212室举办了“困境中的探索——第十三届全国大学英语院长/系主任高级论坛学习”感悟专题研讨会。会议由教学部主任霍侠主持,教学部全体教师共同参与。

霍侠老师分享了外出培训学习的经验和感受,并与其他教师进行了交流和探讨。

通过此次专题研讨会,英语语言文学教学部全体教师认识到在数智化背景下,大学英语教学改革的必要性和重要性,老师们必须不断学习先进的数字化平台、工具等助力教学,尝试探索外语教学提质增效的新途径,为推动学院英语教学改革和提升教学质量发挥积极作用。