学院新闻

祝贺学院在宁夏大学庆祝新中国成立70周年大会暨教职工合唱比赛中荣获一等奖

发布日期:2019-09-26 信息来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月25日下午在宁夏大学大学生活动中心举办了宁夏大学庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨教职工合唱比赛。

宁夏大学民族预科教育学院与继续教育学院作为参赛队伍携曲目《不忘初心》与《青春舞曲》参赛。比赛中大家热情饱满,互相鼓励,最终取得了全校一等奖的好成绩。

本次比赛能够取得如此好的成绩除了大家不断的练习与磨合,最重要的是离不开合唱指挥史佳老师,作曲牛建平老师的全程不辞辛劳的帮助,在此郑重的对你们说声:谢谢,您辛苦了。

希望在以后的工作与活动中,大家能够齐心协力,取得更好的成绩。