热烈庆祝我院在宁夏首届全区高校“智慧杯”智慧课堂教学创新大赛中斩获佳绩

发布时间 :2019-06-30点击量:

2019年6月29日由宁夏教育厅主办的第五届宁夏“互联网+”大学生创新创业大赛系列活动之宁夏首届高校“智慧杯”智慧课堂教学创新大赛总决赛在石嘴山市宁夏理工学院成功举办。宁夏大学民族预科教育学院李楠老师代表宁夏大学经过激烈角逐,最终荣获本科组三等奖,并授予“智慧教学新秀”称号。

本次比赛突出的是智慧教学软件,例如对分易教学平台、嘉课堂、学习通、课堂派及雨课堂等在平时教学实践中的应用,同时结合其它互联网工具,比如问卷星等,实现课堂的精准把控。同时,比赛也倡导在未来的教学实践中能够更多地引入互联网工具,加快宁夏“互联网+”教育建设。