宁夏大学党委副书记王玉炯一行前来学院调研

发布时间 :2019-05-08点击量:

为更好地促进民族预科教育工作的发展,5月7日下午宁夏大学党委副书记王玉炯、宁夏大学党委办公室秘书杨优杰一行对民族预科教育学院进行了调研。宁夏大学民族预科教育学院党总支书记戴兴安、副书记牛宁一、副院长阿利木江、副院长赵振宇以及学院办公室主任、教学科研办公室主任、学生工作办公室主任,各教研室主任参加了调研会议。

会议开始,宁夏大学民族预科教育学院党总支书记戴兴安代表学院党政领导对王玉炯副书记的到来表示欢迎。然后,戴书记就民族预科教育学院近几年的工作,从学院招生规模、十九大精神与自治区党委书记在宁夏大学的讲话精神的宣传学习贯彻落实、学院领导班子党风建设以及学生的家国情怀教育等几个方面向王副书记进行了汇报。结合民族预科教育学院实际情况提出了学院存在的问题和不足。

戴书记讲话完毕后,宁夏大学党委副书记王玉炯对学院的工作进行了总结发言。在讲话中,王书记对宁夏大学民族预科教育学院做出的贡献给予了高度赞扬,并对学院所有老师的付出给予了充分肯定。同时也对“校园安全,民族团结”等工作做出了具体要求,希望学院教职工能够再接再厉,共同做好新时代民族预科教育工作。