[组图]天津商业大学领导前来看望委培学子

发布时间 :2016-05-19点击量:

5月19日下午5点,天津商业大学师生见面会于民族预科教育学院南教举行。天津商业大学学生处处长王立云、学生处教师侯越、曹静,民族预科教育学院副院长陶玉凤、学办主任常江及相关辅导员出席座谈会。

会上,首先由陶玉凤副院长对2015级天津商业大学委培生的基本情况,包括在校人数、生源状况、委培生日常表现等做了详细介绍。候越老师对天津商业大学的整体情况、专业选择、选择办法、预转计划等方面也做了细致讲解。随后,王立云处长表示,天津商业大学正积极探索更加科学合理的行政体制,力求领导班子年轻化,管理措施严格化,充分发挥学子的创造性,促使学生向更好更强的方面发展。同时,王处长对本届预科生提出几点要求,希望同学们能遵守法律法规和校规校纪,做好充分的入学准备,把握好四年的学习时光。

师生互动环节,同学们积极提问,三位老师耐心详细地进行了解答,并在会后发放了礼物,以表示对委培学子的关心和慰问。

最后,常主任做了会议总结,感谢天津商业大学对我院民族预科工作的支持和配合,并希望天津商业大学学子不辜负委培学校的期望,为天商争光,为预科学院添彩。

(责任编辑:谢婧)