当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
民族预科教育学院第二届书院文化艺术节之社团风采大赛顺利举行

发布时间 :2018-05-09点击量:

5月9号上午9点,我院第二届书院文化艺术节之社团风采大赛在学院党总支领导,学院团委及各书院分团委的指导下,于田家炳教学楼南面广场隆重举行。学院党政领导和辅导员老师莅临现场观看表演。本次参赛节目种类丰富多彩,包括朗诵、话剧、舞蹈、配音、歌曲等20余个节目。比赛现场洋溢着青春活力,充分展现了各学生社团的风采。

英语社《爱丽丝梦游记》的话剧表演,为大赛拉开了序幕,生动有趣,精彩纷呈;舞蹈社的爵士舞表演动感十足,调动起了全场的气氛;千音社的10个女生表演歌曲《那些花儿》,动听的旋律,悦耳的声音,让全场的同学们为之迷恋;吉他社的《平凡之路》,让平凡的音乐变得不平凡;摇滚乐队火爆的音乐,激起了同学们狂热的心,让现场上升到了一个高潮。大赛内容丰富多彩,比赛精彩纷呈,现场洋溢着青春活力,参赛节目也极具创意,充分展现了各学生社团的风采。

通过这次社团活动的开展,同学们闲暇时间得到了充分有效的利用,使每位同学都能找到满足自我发展的平台;丰富多彩的社团活动,开阔了同学们的视野,陶冶了情操。正所谓齐心协力创社团,百花齐放展风采,硕果盈枝溢满园,掌声阵阵永不歇。