当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
民族预科教育学院第二届书院文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼顺利举办

发布时间 :2018-05-09点击量:

5月9日下午两点,宁夏大学民族预科教育学院第二届书院文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在金凤校区小广场顺利举行,学院党政领导及全体辅导员老师出席。阿利木江副院长担任本次闭幕式典礼主持人。

典礼开始,首先由阿利木江副院长介绍到场的学院党政领导;随后,由学院党总支副书记郅秀丽老师为本次书院文化艺术节成功举办致辞,鼓励同学们积极参与丰富多彩的文化活动,真挚地传递学院领导对同学们的关怀之情;接下来,学院党政领导为民族预科教育学院趣味运动会获奖代表、篮球赛预科代表队代表、社团风采大赛获奖代表、“佳作赏析·经典朗读”活动获奖代表颁奖;为校级,院级“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”颁发荣誉证书;给“学院团委、学生会学生干部代表”颁发聘书,并对学院优秀个人及团体进行表彰,希望他们在今后的工作与学习中能够更上一层楼。

典礼最后,阿利木江副院长为获奖学子及本届书院文化艺术节的成功举办表示祝贺,并宣布宁夏大学民族预科教育学院第二届书院文化艺术节顺利闭幕。