当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城,战“疫”必胜(三)

发布时间 :2021-11-02点击量:

11月2日,校党委常委、纪委书记周运生、校纪委副书记李正东前来调研指导疫情防控工作。周运生听取我院党总支戴兴安书记的简要汇报后,深入到校园,实地查看疫情防控要求的落实情况和师生的日常生活保障情况,与相关负责人交流了当前疫情防控形势和工作开展情况。他指出,以高度的责任意识,严格落实疫情防控要求,继续加强校园管理,全力做好服务保障工作,筑牢校园安全防线,确保师生身心健康。

我院在校师生于田家炳楼前按照医护人员的要求,有序完成了第三轮核酸检测。

在这一场疫情中,我看到志愿者同学们,放弃了待在舒适的宿舍,选择了每天早早出门,为大家服务。你们是校园里最美丽的人,是我们学习的榜样。从你们身上,我感受到了善良这个词的精髓,我看到了忙碌奔跑的最美背影。谢谢你们,我们一直在一起!

李小艳

面对来势汹汹的疫情,志愿者用行动温暖了我们的心。校园里,他们身穿红色马甲,脚步不停,行色匆匆。有的骑着电动三轮车在为同学们接水,一次又一次,从不喊累;有的帮同学们拿快递,东西多到拿不下却依然耐心地服务到底;有的匆匆打饭,来不及细嚼,只是为同学们及时送去热饭;有的为了帮助同学连饭都来不及吃。

这些温暖人心的志愿者是最可爱的人,他们用行动为疫情防控做出了贡献。他们不畏风雨,不容易却不容“疫”。谢谢你们,正是因为有了你们,校园多了不一样的温暖。

柏雨婷