当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城 战“疫”必胜(四)

发布时间 :2021-11-03点击量:

为进一步做好我院隔离学生的心理疏导工作,11月3日下午,我院党总支副书记郭利老师与270名隔离同学进行了线上交流会。

郭利老师向隔离同学们表示慰问和鼓励,讲解了当前疫情防控形势,为大家提供了心理咨询,教导大家如何调节负面情绪,希望大家能积极调整心态,保持身心健康,应对疫情。

会议结束后,郭利老师和原博老师同所有隔离同学交流日常生活问题,希望同学们坚定信心,战“疫”必胜!

我院3号公寓楼全体隔离学生完成核酸检测。

疫情形势突然紧张,你们毫不犹豫地加入了志愿者队伍。夜已深,你们仍在忙于工作。志愿者是一份辛苦工作,你们是要为所有同学提供服务,你们用辛苦抚慰了我们,让我们不安的心慢慢平静下来。志愿者,你们就是秋天里的光晖,冬天里温热的奶茶,给予我们温暖,我从心底表达对你们的谢意!

王俊娜

是谁的身影在挥洒汗水?是谁的双手奉上无私的爱?是你们,是身着红衣的你们!你们身着红色马甲,穿梭于人群,奔走于校园。你们乐于助人、热情待人、友好示人。你们给我们送上温暖。你们在有困难时挺身而出,让我们明白,我们并非孤军奋战,还有千千万万的你们为我们助攻,给予我们鼓励与帮助。是你们那不求回报的帮助给予我们信心,让我们在惊慌失措中吃下定心丸。谢谢你们,志愿者,是你们让我们感受到了团结的力量!

马燕子