民族之窗

当前位置 : 首页 > 民族之窗 > 正文
宁夏大学民族预科教育学院2018级迎新晚会圆满落幕

发布时间 :2018-11-29点击量:

年华似水,我们走过花开花落,一路上,多少过往都化作美丽的故事。时光如梭,我们经历日夜斗转星移,聚焦今朝,你我又站在了新的起点。

2018年11月28日晚,宁夏大学民族预科教育学院“民族团结一家亲,共圆伟大中国梦”2018级迎新晚会在宁夏大学金凤校区大学生活动中心正式拉开帷幕!

莅临迎新晚会现场的领导有宁夏大学党委常委、副校长王利华老师、宁夏大学党委学生工作部副部长、学生处副处长马瑜老师、民族预科教育学院党总支书记戴兴安老师、院长马亦兵老师、党总支副书记牛宁一老师、副院长阿利木江老师、副院长赵振宇老师。学院部分教师、全体辅导员以及2018级全体学生与莅临领导一起观看了演出。

迎新晚会首先由民族预科教育学院党总支书记戴兴安老师致词。他对2018级预科学子提出殷切希望,希望同学们不忘初心、怀揣梦想、努力学习、不负使命,最终成为父母和老师的骄傲!之后,主持人宣布开场词,本次晚会正式开始。

本次晚会节目分为舞蹈、朗诵、体操、歌曲、乐器演奏以及小品六个类型,晚会现场节目异彩纷呈,学生们都尽自己最大的努力发挥了自己最好的水平,不负一个多月的辛苦排练。

期间,晚会还设置了颁奖环节。在颁奖环节,民族预科教育学院院长马亦兵宣读了表彰决定,并叮嘱获奖教师能够再接再厉,争取能够在全国赛区中为校争光、为学院争光。叮嘱2018-2019学年水平测试成绩优秀学生能够在学生中发挥模范带头作用,在学习态度与学习方法上带领所有学生,争取让身边的每一个学生都能够感受到学习与生活上的正能量。

最后,在合唱《感恩的心》中晚会落下帷幕。

本次晚会的成功举办除了演员们的精彩表演,更离不开幕后人员的辛勤付出,因为有了他们,晚会才更加圆满。

莘莘学子飞扬青春,展现了民族团结一家亲的大好局面,让你我携手共创宁夏大学民族预科教育学院展新的篇章,一起为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!