民族预科教育学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习读书班开班式

发布时间 :2023-04-27点击量:

为进一步落实党中央、自治区关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的安排部署,充分认识开展主题教育的重大意义,4月26日,民族预科教育学院党总支举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习读书班开班式。学院领导班子成员、支部书记、工会主席和“三办”主任参加开班式。学院党总支书记倪彬主持开班式。

他指出,以此次读书班为契机,深化思想认识,突出学思践悟,进一步在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、求突破,把不折不扣落实习近平总书记重要讲话指示批示精神,与突破学院改革发展重点难点问题和推进学院工作高质量发展贯通起来。

开班式结束后,学院进行了读书班第一次集中学习。大家认为,通过参加此次读书班学习,加深了对开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要性的认识,要不断推动“真学—学懂—学通—致用”进阶,努力在学懂弄通做实党的创新理论上求实效,着力将学习成果转化为为党育人的政治成果。