当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
宁夏大学民族预科教育学院举行2021届预科生专业选择工作

发布时间 :2021-06-14点击量:

6月12日下午与6月13日上午,宁夏大学民族预科教育学院在行政楼一楼大厅进行了2021届预科生专业选择工作。宁夏大学纪委副书记李正东和宁夏大学党委学生工作部(学生处)招生办公室副主任郑燕玲莅临专业选择现场,学院党政领导、全体辅导员、教师代表以及后勤保障人员负责专业选择工作。全体预科学生按学年综测成绩排名有序参加专业选择。

本次专业选择,采用学生口述专业志愿,老师电脑记录的方式进行。专业选择严格按照学生学年综合素质测评成绩排名顺序进行,这既是对学生一年辛苦学习的肯定,也是对预科生活最好的收尾。

希望同学们,能够在本科阶段学好专业知识,增强专业本领,勇于创新,深刻理解把握时代潮流和国家需要,敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会。同时也要学会加强道德修养,明辨是非曲直,增强自我定力,矢志追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。