当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
众志成城 战“疫”必胜 (二)

发布时间 :2021-11-01点击量:

为进一步落实疫情防控要求,做好隔离学生生活保障,11月1日,宁夏大学金凤校区疫情防控协调会在我院召开,我院党总支书记戴兴安、校招生办公室副主任郑燕玲、学院党总支副书记郭利等老师参加会议。会议分析了本校区的疫情防控形势,交流了隔离学生的生活保障情况,研究了当前的不足之处,提出了改进措施。会议结束后,各位老师到学校餐厅详细了解食品配送情况。

我院党总支书记戴兴安、副书记郭利等老师到金凤校区5号学生公寓楼查看后勤服务情况。

封闭隔离的学生严格按照要求,完成核酸检测。

辅导员原博老师和志愿者同学前去慰问我院实习教师。

坚定信心,同舟共济。在这场与疫情的斗争中,我院两支志愿者队伍积极行动,全力做好服务工作,他们携手并肩,积极配合,通过微信与隔离学生相互交流,相互打气。面对突发的疫情,他们没有丝毫退缩,勇往直前,身穿“红马甲”化身为“快递员”“外卖员”“保洁员”,校园里处处都能看到忙碌的身影,从白天到黑夜,不畏寒冷,不畏风雨,以一颗真心提供了暖心服务。

“红马甲”

谢谢你们!

你们辛苦了!

风雨同舟,必将攻克难关

众志成城,必能战胜疫情

我们始终相信

所有的美好将如约而至!