当前位置 : 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文
金凤校区疫情防控临时党支部召开学习党的二十大精神专题会

发布时间 :2022-10-29点击量:

10月29日上午,金凤校区疫情防控临时党支部在金凤校区田家炳教育书院214多功能厅召开深入学习党的二十大精神专题会。会议由临时党支部书记倪彬主持,党支部全体成员及金凤校区疫情防控专班成员参加。

专题学习会上,倪彬书记传达了宁夏大学党委常委会(扩大)专题会议关于安排部署学习宣传贯彻党的二十大精神的相关内容,对党的二十大精神和《中国共产党章程(修正案)》进行了领学。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。他号召党支部各位党员要按照学校相关部署安排,全力以赴抓学习、入脑入心见行动,将认真学习党的二十大精神与现阶段疫情防控、教育教学等本职工作联系起来,继续坚持不怕困难、敢于担当的精神,共同做好金凤校区的疫情防控工作,为学校建设发展贡献一份力量。