当前位置 : 首页 > 合作交流 > 正文
民族预科教育学院召开委培学校专业解读宣讲会第三场

发布时间 :2021-06-02点击量:

为使广大预科学子对本科专业有充分的了解,2021年6月2日下午在宁夏大学金凤校区大学生活动中心召开了各委培学校专业解读宣讲会系列第三场:宁夏师范学院专业解读。宁夏师范学院马娟老师,马峡老师作专业宣讲,学院辅导员刘东平老师主持,全体宁夏师范学院委培学生参加。

会上,马娟老师感谢了宁夏大学民族预科教育学院对预科学子们的一年培养。她就宁夏师范学院的校史,各方面环境进行了讲解。采用你问我答的方式一一回答了学生们对专业选择的疑问。

本次座谈会,不仅加强了学生对宁夏师范学院专业设置的了解,更为同学们对即将到来的专业选择指明了方向,对今后的大学生活有了进一步的认识。

专业宣讲系列活动的举办能够为学生的专业选择困难起到充分的靶向作用,专业宣讲活动今后将作为学院的优秀传统传承到每一届预科生的培养中。