广西民族大学预科教育学院牟永红副院长一行前来我院调研

发布时间 :2024-07-09点击量:

7月8日,广西民族大学预科教育学院副院长牟永红一行6人到宁夏大学民族预科教育学院调研交流。牟永红参观了宁夏大学民族与历史学院铸牢中华民族共同体意识展馆和笃行楼展厅,随后在金凤校区民族预科教育学院会议室进行了座谈交流。学院党总支副书记郭利、副院长马亚琳、陈婕参加了座谈会。会议由郭利主持。

座谈会上,郭利对广西民族大学预科教育学院各位领导和老师的到来表示热烈的欢迎,并全面介绍了学院的发展历程、课程设置、学生培养模式以及近年来在民族预科教育领域取得的一系列显著成果。郭利特别强调了学院在促进学生全面发展、强化民族团结教育、优化课程体系等方面的创新举措。

牟永红分享了广西民族大学预科教育学院的办学特色、教师队伍建设和学生培养经验,同时高度赞扬了宁夏大学民族预科教育学院取得的优异成绩,并表达了深化两院合作、共享教育资源、共同推进民族预科教育事业发展的强烈愿望。

此次交流不仅加深了两院之间的了解,也为今后进一步的合作奠定了坚实的基础。