预科学院邀请希沃公司工程师武建辉为我院教师培训智慧黑板使用技巧

发布时间 :2019-11-21点击量:

为提高预科学院教师的智慧教学能力,更好地将信息化教学设备与实际教学相结合,在预科学院首届教育教学节举办之际,11月21日,我院邀请到了希沃公司工程师武建辉在田家炳教学楼411教室为我院教师培训了“希沃智慧黑板使用技巧”。学院各教学部任课老师参加,学院副院长阿利木江主持。

培训中,武老师就如何利用智慧黑板备课、授课的问题进行了详细地讲解,通过举行一些小游戏,小活动等方式,让各位接受培训的老师亲身体验了智慧黑板的高效与便利。

整个培训过程,教师们被智慧黑板的实用教学功能所吸引,进一步了解了信息化教学设备提供的简易、实用的课堂即时互动教学及反馈功能,覆盖了全流程学习场景。

培训活动的最后,武老师表示智慧黑板在信息化教学中的应用大大提高了老师们的教学效率,优化了传统的授课模式,激发了学生的学习热情。

此次培训对于进一步促进民族预科教育学院教学的现代化、智慧化、信息化建设具有重要的意义。