东北师范大学金松副院长莅临我院进行学习交流

发布时间 :2019-10-29点击量:

为进一步促进校际交流、共同探索预科教学模式的构建与推广,10月29日下午,东北师范大学民族教育学院金松副院长莅临宁夏大学民族预科教育学院进行交流学习,我院院长马亦兵、副院长阿利木江等领导参加。

会议开始,所有人员观看了宁夏大学宣传片。接着,阿院长向金院长介绍了宁夏大学民族预科教育学院的办学体制、教师队伍及管理队伍建设等情况。

随后,教学科研办公室主任黎芳详细讲解了预科阶段所开设的必修课与选修课,并就各科的上课内容、模式以及选修课的开设和目的进行了讲解,与金院长就学院在教育教学中的创新模式进行了交流探讨,互相学习。

最后,学院团委书记董有恒介绍了学院团学工作开展情况。院长马亦兵与金院长就两院在办学中遇到的问题进行了探讨,互相汲取了经验。

此次校际交流是一次相互交流、相互学习、共同提升的良好机会。只有抱着开放的、不断学习的心态进行积极合作、谋求共同进步,才能促进学校向着更深、更广、更远的方向发展,培养更多优秀预科人才。