当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
我为同学办实事(二)民族预科教育学院组织宁夏师范大学专业宣讲会

发布时间 :2024-06-12点击量:

为进一步增进师范院校委培生对本科专业的了解,做好专业选择前期的准备工作。611日早晨,我院邀请宁夏师范大学学生处处长王鹏、副处长买丽娜老师于田家炳教育书院601会议室开展宁夏师范大学普通本科预科转入专业解读。学院院长马小玲、党总支副书记郭利参加了宣讲会。宣讲会由郭利主持,2023级宁夏师范大学全部委培生参加。

买丽娜老师向同学们介绍了宁夏师范大学的总体情况,对专业设置、人才培养、校企合作、转专业要求、奖助学金设定、就业前景等方面作了详细介绍。同学们就专业方向、保研条件、考研专业选择等进行了提问,买老师都进行了一一解答。

此次专业宣讲会,不仅加强了同学们对宁夏师范大学专业设置的了解,更为同学们对即将到来的专业选择明确了目标。