当前位置 : 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
民族预科教育学院团委、学生会干部竞聘面试

发布时间 :2018-10-17点击量:

10月17日下午,由宁夏大学民族预科教育学院组织的团委、学生会干部竞聘面试在学院行政楼二楼会议室以及田家炳楼社团办公室正式拉开帷幕!

竞聘面试首先是从团委办公室和学生会纪检部开始竞选。在相关老师和学生的组织下,所有参加竞聘的同学依次进入竞聘现场。

首先,面试者进行自我介绍。然后,表达自己对团委、学生会的看法。面试者均认为团委和学生会是联系学校和学生之间的纽带,是为同学服务的平台。希望进入团委、学生会后在工作中能发挥自己的特长,提高自己的策划能力、组织能力,增强自身的整体意识和团队意识。同时,发现自己的不足,进而不断完善自己。

在激烈的竞聘中,面试者踊跃发言,讲述自己的优势以及分享曾经的一些工作经验,并且正视自身存在的一些缺点和不足,希望在工作中可以扬长避短,更好地服务大家,不负学院和各位老师的殷切希望,为学院尽自己的一份力量!

参加竞聘的同学表示,无论结果如何,自己都要在以后的学习和生活中拿出自己积极和优秀的一面展现给大家。希望同学们在未来成长的道路中越来越好!