当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

我院举行升国旗仪式

发布日期:2021-11-22 信息来源:

11月22日清晨,我院学生工作办公室、教学科研办公室、团委组织师生在田家炳教学楼举行解除校园临时封闭管理后的升国旗仪式。

早8点整,田家炳教学楼601会议室与各班教室内,我院师生通过腾讯会议同步进行神圣庄严的升国旗仪式,看着五星红旗冉冉升起,全体师生肃立唱国歌、行注目礼,向国旗致敬,向伟大祖国祝福。升旗仪式上,师生以昂扬的精神面貌表现出了拳拳爱国情与努力进取心。

今日,我院师生以众志成城、战“疫”必胜的坚定信心,经历本轮疫情考验后,重聚于教室,举行升国旗仪式。升旗礼毕,师生共同表示要常怀感恩之心,热爱伟大祖国,矢志不移跟党走,脚踏实地、努力奋斗,以实际行动报效祖国。

上一条:我院团委组织各班团支部开展“认真学习党的十九届六中全会精神”主题班会

下一条:我院团委组织开展疫情防控期间线上“深入学习党的十九届六中全会精神”主题班会