当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

美丽校园,你我有责

发布日期:2019-11-26 信息来源:

为维护良好、干净整洁的校园风貌,为银川市创城做出自己的贡献,宁夏大学南校区齐动员。

青年志愿者的身影活跃在校园的每一个角落,一次次弯腰,拾起的是责任和信念,冻得通红的双手紧握的是希望和热情。

干净的玻璃中倒映的红马夹熠熠生辉,用奉献共创温馨家园,用爱心铸就不朽青春;每一个后勤人员兢兢业业、披星戴月,在寒冷中攻坚,不见了马路上的垃圾,不见了垃圾桶上的污垢,不见了墙壁上的小广告,不见了寒风中肆意飞舞的落叶,亦不见了东倒西歪的小黄车。

保安大叔风雨无阻的巡查校园与每个违规停车的车主沟通协商,早晚高峰时又当起了交通警察,指挥每辆车有序出入,维护安全和秩序。

创城,我们每个人都行动,我们每个人都在行动!