当前位置 : 首页 > 学生工作 > 党团活动 > 正文
学院各班级召开“争做预科‘五守’好青年”主题班团会

发布时间 :2020-10-15点击量:

为树立良好的院风学风,增强学生对预科“五守”概念的深入了解,培养德智体美劳全面发展的当代预科学子,10月15日下午,宁夏大学民族预科教育学院各班级召开了主题为“争做预科‘五守’好青年”的班团会!

什么是“五守”好青年?“五守”即“守时间、守秩序、守法律、守诚信、守德行”。各个班级的同学们通过情景剧的形式、小组讨论的形式、庄重宣誓的形式阐述了自己对“五守”概念的理解,并对于在以后的实际行动中如何成为“五守”好青年,同学们也给出了异彩纷呈的答案!

此次主题班团会全院同学更加清楚地明白了何为“五守”好青年以及如何争做“五守”好青年!同学们纷纷表示:“今后将会把‘五守’作为自己为人处世的准则,会一直践行下去!”