当前位置 : 首页 > 学院党建 > 预科党校 > 正文
民族预科教育学院2023年春季学期入党积极分子培训班结业典礼

发布时间 :2023-05-18点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好学生党员发展工作,增进入党积极分子责任感和使命感,5 月 17 日下午,我院在 601 会议室举行“2023年春季学期入党积极分子培训班结业典礼”。学院党总支副书记郭利、辅导员刘东平、迪丽努尔、李红娇出席。入党积极分子培训班全体成员参加。

典礼第一项,全体起立,高唱国歌。

郭利老师宣读入党积极分子优秀学员,并为优秀学员颁发奖励证书。

马明杰同学代表入党积极分子培训班优秀学员发言。他表示,本次入党积极分子培训班的学习,让他进一步了解了党的历史,端正了入党动机,明白了成为合格党员应具备的素质,激励他勇于担当作为,把党章所体现的党员先进性贯彻落实到日常学习生活实践中,以切实的行动积极向党组织靠拢,以后定当以青春活力,助力祖国;以奉献之心,回馈祖国。

郭利老师向顺利结业的学员们表示祝贺,也对辛苦授课的老师们表示由衷的感谢,并向学员们提出进一步坚定理想信念,不断提高党性观念;进一步加强理论学习,不断提高党性认识;进一步发挥先锋作用,不断提高党性修养。

结业典礼意味着本期入党积极分子培训暂告一段落,但这绝不是学习的结束,而是新学习的开始。学员们纷纷表示在今后的学习生活工作中,会以更高的标准来要求自己,进一步坚定理想信念,以实际行动接受党组织的考验,自觉磨练自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的共产党员!