当前位置 : 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文
民族预科教育学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中学习研讨

发布时间 :2023-05-06点击量:

5月6日上午,民族预科教育学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦“习近平新时代中国特色社会主义思想暨习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神”专题举行第三次集中学习研讨。

党总支书记倪彬从“回顾来宁足迹 深情厚爱铭感恩”“感悟重要讲话 真理伟力真领会”和“提升政治自觉 精神指示见实效”三个方面对习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神进行梳理和解读。他强调,深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话、重要指示批示精神,是我们义不容辞的政治责任,也是必须抓好的长期政治任务。