当前位置 : 首页 > 学院党建 > 党建动态 > 正文
宁夏大学民族预科教育学院第三次党员大会胜利召开

发布时间 :2022-05-18点击量:

5月18日,中国共产党宁夏大学民族预科教育学院第三次党员大会在田家炳书院601报告厅顺利召开。学校专职组织员尚晓东、组织部副部长张惠、民族预科教育学院全体党员出席会议。特邀学院五名民主党派、教师代表列席了会议。

倪彬代表民族预科教育学院党总支向党员大会做了题为《凝心聚力 踔厉奋发 努力开创民族预科教育学院发展新局面》的报告。参会党员分组对工作报告进行了讨论和审议。会议选举产生了民族预科教育学院新一届党总支委员,分别为马亚琳、马亦兵、余洁、赵振宇、陈婕、倪彬、郭利。

在新一届党总支委员会第一次全体会议上,倪彬当选为中国共产党宁夏大学民族预科教育学院总支部委员会书记,马亦兵、余洁、郭利分别当选为副书记。