当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

校领导视察金凤校区民族预科教育学院迎新工作

发布日期:2017-09-13 信息来源:

金秋九月,秋风飒爽,9月13日上午,宁夏大学金凤校区民族预科教育学院喜迎八方学子前来报到入学,校党委副书记王宏伟一行前来视察迎新工作,民族预科教育学院党政领导全程陪同。

校领导详细了解了民族预科教育学院迎新工作的开展情况,以及2017级新生人数、委培院校等情况,并询问了新生报到的具体流程。对迎新工作的各个环节,校领导都进行了检查,并强调一定要加强服务意识,把迎新工作做到细致入微,及时了解学生及家长的困难并予以解决。在兰怡苑餐厅,校领导了解了饭菜的价格和质量,并指出要严把食品安全质量关,确保学生就餐品质和良好环境。

最后,校领导亲切慰问了远道而来的新疆挂职干部,对他们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

                                   (责任编辑:谢婧)

上一条:民族预科教育学院召开2017级新生家长见面会

下一条:【转自宁大新闻网】校领导到民族预科教育学院调研

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)