当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院新闻

[组图]宁夏大学民族预科教育学院2016届结业典礼

发布日期:2016-06-24 信息来源:

6月22日下午两点三十分,宁夏大学民族预科教育学院于宁夏大学金凤校区大学生活动中心举行2016届预科生结业典礼。宁夏大学党委副书记赵利宁、长安大学党委副书记白华、民族预科教育学院党政领导列席大会。

‍典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。戴兴安书记宣读民族预科教育学院关于表彰“三好学生”和“优秀学生干部”的决定以及获表彰学生名单,在座领导为获奖学生颁发荣誉证书。随后,2016届学生代表张巍同学发言,代表全体学子向老师和学院表示衷心的感谢。杨娟博士代表学院教师发言,为顺利完成预科学业的学子们送上了诚挚的问候,并祝福同学们实现心中梦想,成为优秀有为的少数民族人才。

典礼上,宁夏大学党委副书记赵利宁、民族预科教育学院院长马亦兵分别发表讲话。马亦兵院长对2016届学子在校期间良好的行为作风和优秀的学习表现给予了充分的肯定和高度的赞扬,希望同学在今后的学习和生活中传承“百行德为首,成才先成人”的预科精神,胸怀家国,踏实前行。赵利宁副书记则教育同学们,要积极融入新的学习环境,志存高远,追求卓越,树立终身学习的观念,在新的学习阶段和更高的平台上勤业修身,谦和明理,争做少数民族的优秀代表。

宁夏大学民族预科教育学院是全国七个高校民族预科教育基地之一,在27年的办学历史中,认真贯彻党的民族教育方针,至今已为全国各高校输送了两万多学子,为维护民族团结、促进民族发展做出了卓越贡献。此次结业典礼,对过去一年的教育教学工作做了回顾和总结,为2016届预科生委培工作画上了圆满句号。

上一条:民族预科教育学院开展“两学一做”第二专题学习讨论会

下一条:[组图]民族预科教育学院召开校领导与预科生座谈会

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)