当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
学工动态

春风化雨润心田

发布日期:2014-03-03 信息来源:

2014年2月26日下午五点,学院于学院会议室召开了“新疆和田地震灾区学生座谈会”,出席座谈会的有学院副院长阿里木江,学院办公室副主任阿不力孜,学生工作办公室副主任金锁,以及来自新疆和田地震灾区的八名学生,这八名学生中有一位学生来自重灾区。

带着对灾区学生家庭情况的牵挂,三位领导亲切的询问了这八名学生家里的详细情况,在得知八名学生家里均没有人员伤亡的情况后,三位领导露出了欣慰地笑容,随后,三位领导细致耐心的了解了八名同学目前的学习生活情况,同时勉励他们努力学习,坚定信念,战胜困难,并且用实际行动来汇报社会,争取为把家乡建设的更加美好出一份力。

天灾无情人有情,学院领导的关心如春风化雨滋润着八位学生的心田,他们纷纷表示一定勇敢地面对生活,好好学习,不辜负国家各级领导、学校、学院及社会各界爱心人士的期望,力争在未来的日子里努力学习,取得优秀的成绩,回报大家的厚爱。整个座谈会在热情温暖的氛围中落下帷幕。

(责任编辑:李涛)

上一条:[组图]让血液把我们的心连接在一起

下一条:民族预科教育学院“2013-2014学年第二学期团学干部大会”

关闭

地址:宁夏银川市西夏区文萃北街217号   宁夏大学民族预科教育学院(Division of planning and Finance NXU.)