当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
学工动态

民族预科教育学院“2013-2014学年第二学期团学干部大会”

发布日期:2013-12-27 信息来源:

骏马迎春,新的学期拉开了序幕,为全面部署新学期学生工作,2月26日下午,院学生工作办公室、团委在南教131教室召开了“2013-2014学年第二学期团学干部大会”。学生工作办公室主任常江老师、团委副书记谢静雯老师及团委、学生会全体学生干部和青马班部分学员参加了大会,会议由谢静雯老师主持。

会议中,常江老师对过去一学期的学生工作进行了详细总结,常老师充分肯定了全体学生干部的表现和工作成绩,对本学期团委、学生会工作做了安排调整,重点提出鼓励培养学生干部的实干能力和沟通能力,为团委、学生会今后的工作夯实基础。常老师希望团委、学生会干部要尽快进入学习、生活、工作状态,强调节假日禁止酗酒,妥善保管贵重财务、交通安全、课堂考勤等相关纪律。最后,两位老师对新学期相关工作与活动作了整体安排,明确各部门各班级新学期的工作任务。

本次大会作为新学期第一次全体学生干部大会,它的召开为全体学生干部指明了方向,明确了任务,对本学期学生工作的开展起到了指导性的作用,为学生工作取得新的成绩创造了良好的开端。