当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

民族预科教育学院设立大学生记者站

发布日期:2013-10-24 信息来源:

为进一步畅通学校记者团的管理渠道,提高宣传工作的整体水平和质量,同时为适应我院思想教育工作,贯彻落实党的教育方针及政策;充分及时宣传报道我院发展的最新动态,加速信息传递,增进广大师生对我院发展的了解,加强校区间文化交流,根据宁夏大学党委宣传部【2013】26号文件精神,结合我院实际,经过严格考核选拔,共有十五名同学入选,成为学院学生记者站成员。

学院大学生记者站的设立,既是学院扎实推进大学生思想政治教育进校园的有效举措,同时为爱好写作的同学们提供了施展才华、锻炼能力、发展个性特长的广阔平台。